Собственный ресторанный бизнес – мечта миллионов! Простая радость жизни – вкусно покушать, но завуалированная под настоящее дело всей жизни, на котором мало того, что можно значительно заработать, так ещё и каждый день наслаждаться лучшими блюдами профессиональных поваров! Но всё же эта прелесть тоже имеет свою цену: каждый ресторан обязан соответствовать ряду норм и стандартов, а в противном случае – закрываться и не существовать вовсе. Суровый бизнес в сфере обслуживания!.. Помимо санитарных и финансовых моментов, необходимо учитывать также технические: профессиональное оборудование для ресторана – что это и с чем едят? Куда обращаться? Где закупать? А всё просто: закупиться и заглядеться Вы сумеете по ссылочке тута www.profcook.ru!

Итак, для начала. Как вообще проходит процесс приобретения профессионального оборудования?

Шаг первый: первичная консультация по телефону. Вы оставляете заявку на официальном сайте, после чего Вам перезванивают, и Вы обсуждаете все необходимые детали, приходя к соглашению. Заведомо уже нужно прикинуть, что именно будете брать и как оно будет выглядеть. Шаг второй: вызов замерщика. Он определит, какими параметрами обязана будет обладать техника, чтобы поместиться в каждый уголок, а также подскажет, что можно заменить или исправить, переставить или поменять. Услуга, как правило, бесплатна. Шаг третий: готовиться проект по расстановке, освещению, дизайну. Шаг четвёртый: поступает официальное коммерческое предложение, после которого происходит оплата. Шаг пятый: производство, поставка, монтаж, запуск оборудования в эксплуатацию. Вуа-ля! Всё готово, всё идеально, всё по местам!

И, наконец, что из себя представляет это самое профессиональное оборудование для ресторанов? Целое комплексное оснащение! Холодильники, тепловое оборудование, бары, электро-механика, посудомоечные машины, линии раздачи, нейтральное, торговое, весовое и упаковочное оборудование – всё то, что Вы привыкли видеть на кухне в сериале «Кухня»!