Смотреть онлайн Тайны следствия 03.12.2018
Название: Тайны следствия 17 сезон 03.12.2018 «Кошки-мышки», «Бессонница»
Год выпуска: 03.12.2018
Жанр фильма: детектив, драма
Снял киноленту: Ольга Кандидатова
В ролях: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Александр Новиков (III), Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Юлия Яковлева, Мирослав Малич, Владимир Михельсон, Константин Фильченков, Ариадна Кузнецова, Дмитрий Барков

О фильме: «Кошки-мышки», 1-я и 2-я серии 1-я серия. Ковин поручает Шипову расследование дела о жестоком убийстве владелицы подпольного казино Надежды Петровой. Следствие довольно быстро выходит на рецидивиста Вячеслава Анисина, который был заснят уличными камерами у дома Петровой. Его присутствие обнаружено также и в квартире убитой. Тот факт, что Анисин ударился в бега, убеждает следствие в его виновности. Шипов уверен, что Анисин не покидал город. В личной жизни Марии Сергеевны все довольно непросто. Она узнает, что у Лизы в Москве в интернате проблемы. Проблемы и у бывшего мужа Маши, отца ее детей, Андрея Перевалова. 2-я серия. По иронии судьбы Швецова уже сталкивалась с Анисиным несколько лет назад: как следователь она вела его прошлое дело и смогла доказать виновность Анисина. Теперь все иначе. У Марии Сергеевны есть серьезные сомнения в том, что Анисин убивал свою знакомую, Петрову, которая к тому же должна была ему приличную сумму денег. Швецова ставит под сомнение главный аргумент, указывающий на вину Анисина, что в подъезд к убитой никто, кроме него из посторонних не заходил. Ведь есть еще и жильцы подъезда. Повторный опрос соседей приводит к страшному открытию.
«Бессонница», 1-я и 2-я серии 1-я серия. Очередное дело, которым занимаются Кораблев и Курочкин, кажется довольно простым — банальная бытовуха в квартире программиста Дениса Лихачева. Однако сам Лихачев уверяет, что не знаком с убитым… 2-я серия. Швецова обращается к Анисину, который знал Сорокина по своим прежним делам, чтобы помочь раздобыть о нем информацию. Анисин с радостью соглашается, похоже, он не только благодарен Марии Сергеевне за освобождение, но и питает к ней личный интерес…


Тайны следствия 03.12.2018

Тайны следствия 17 сезон 03.12.2018 Кошки-мышки 1 серия

Тайны следствия 17 сезон 03.12.2018 Кошки-мышки 2 серия

Тайны следствия 17 сезон 03.12.2018 Бессонница 1 серия

Тайны следствия 17 сезон 03.12.2018 Бессонница 2 серия